會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

Peripower 環繞生活 潛入原力 Get Power,Keep Power Peripower 環繞生活 潛入原力 Get Power,Keep Power
找回你的原始力量

忙碌一天的生活,你需要更多的力量環繞著你,無論是穿梭夜行的光影,或是多個承接重量的手臂,甚至小巧卻擁有Power的聲音,都能激起你更多的原力力量。

Peripower,源自於Peripheral與Power兩個字的結合,我們從使用者角度出發,想要為消費者提供好用的3C周邊商品,用心體貼每一種不同型態的行動生活者,「滿足行動生活的每一刻」,就是我們努力目標。

X-Bomber藍牙喇叭
X-bomber藍芽喇叭

台灣品牌 peripower 以黑、金兩個顏色為主體,搭配類似手榴彈的外型,是款相當獨具魅力的喇叭。

大容量 2400mAh 強勁電力,延長3倍撥放時間,內建低音共振板設計,強大音頻效果,更加重低音氣勢。

重量只有139g,附有多功能登山扣,攜帶也非常便利。

立即購買
粉漾馬卡龍藍牙喇叭
粉漾馬卡龍藍牙喇叭 顏色:紫色、黃色、粉紅色、綠色

台灣品牌 peripower 以粉嫩的馬卡龍造型,結合優聲學結構設計,平衡的音響效果,讓音樂聽起來更加清楚生動。

喇叭配對連線與接聽一鍵搞定,操作起來簡易方便。IPX4防潑水設計,讓您無論在臥室、浴室甚至辦公室,都能安心享樂。

輕巧139g的重量,也可以隨身攜帶無負擔。

立即購買
多用途反光運動腰包 (可掛號碼牌與能量包)

台灣品牌 peripower 採用彈性透氣布料為材質,輕薄舒適讓您在運動時不會增加負擔。

彈性環可吊掛能量包與比賽號碼牌, 擁有快速扣環設計與長度調整環,可依照需求來做增減。

高辨識度反光條紋,也能有效增加夜跑的安全性。

(尺寸:43x8.5x2cm 適用腰圍:23吋~42吋)

立即購買
多用途反光運動腰包
夜行者系列 LED 發光鞋環
夜行者系列 LED 發光鞋環

台灣品牌 peripower 為喜愛夜間慢跑/騎行的人設計,有安全 LED 警示與基本防潑水功能,來應付任何天氣變化,不只使用上安全更讓人安心。

塑膠彈性材質可自由延展大小,所以可搭配任何運動鞋,不用擔心換了鞋子鞋環就不能使用喔!

顏色:桃紅、藍色、綠色
立即購買
ORCA2 任意黏萬用支架
ORCA2 任意黏萬用支架

台灣品牌 peripower 的ORCA2任意黏萬用支架,本身吸盤具凝膠,所以能在非光滑平面也可以吸附。

單手即可操作 360 度旋轉以便調整到最佳觀看位置,直立或橫放都很方便。為了駕駛視野的調整,也提供210度垂直水平移動,讓行車安全更加放心。

此款適用的平板尺寸範圍,從4吋~10吋都放得下喔!

立即購買
scosche
吸盤式長型鋁管磁鐵手機/平板車架
吸盤式長型鋁管磁鐵手機/平板車架

台灣品牌 peripower 吸盤式長型鋁管磁鐵手機/平板車架,不需要黏貼或鑽孔,簡單利用吸力來固定。

特別設計的強力磁吸式底座,擁有3M專業級黏膜,吸力強不易掉落,各種角度都能輕鬆固定。

黑色極簡外型,可用來固定手機、平板、導航機或是手機,都非常簡單方便來使用。

立即購買
吸盤式磁鐵手機/平板車架
吸盤式磁鐵手機/平板車架

台灣品牌 peripower 設計的吸盤式磁鐵手機/平板車架,不需要黏貼或鑽孔,簡單利用吸力來固定平板裝置。

特別的強力磁吸式底座,操作簡單且吸附強,視角0死角,可360度旋轉關節,讓各種角度都能輕鬆固定。

黑色極簡外型,用來固定手機、平板、導航機或是手機,並能隨意變化位置,使用上非常方便簡單喔。

立即購買
磁吸式加強版平板固定架
磁吸式加強版平板固定架

台灣品牌 peripower 吸盤式加強版平板支架,不需要黏貼或鑽孔,簡單利用吸力來固定。

特別設計的強力磁吸式底座,擁有3M專業級黏膜,吸力強不易掉落,角度能輕鬆固定不晃動。

可以放置在車上、家中、辦公桌上任何角落都很方便。

立即購買

來自台灣的行動生活產品

從2012年開始,Peripower終於用自己的品牌開始在國內外展覽中展露頭角,從台灣為起點,並以開始進入中國、日本、澳洲等各國市場,我們想要讓更多人知道Peripower做的是方便好用,為行動生活加分的產品,而它正來自台灣。