會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

原印-原始的感動,留下城市的美好
原印-原始的感動,留下城市的美好原印-原始的感動,留下城市的美好
原印-原始的感動,留下城市的美好
原印臺南,一個臺南土生土長,
富有想法與創意的團隊。

我們以平面及商業設計為基底,
融合印刷、金工、木工等多元領域的技術。

希望調合出讓每個台南人都驕傲的作品,
也讓每位來台南觀光的朋友,

都可以透過我們的作品發現台南的美,
打從心底的愛上這座城市。
原印-原始的感動,留下城市的美好
原印-原始的感動,留下城市的美好

自古以來印刷術就是文化傳遞的重要推手之一 , 也是原印臺南的母體展聖印刷深耕臺南的主要服務項目。隨著科技的進步,印刷出現轉變。原印臺南因應而生,藉著印刷製品為基底,搭配不同工藝 ,進行跨領域的創新,將印刷帶入生活。

原印-原始的感動,留下城市的美好
原印-原始的感動,留下城市的美好

致力於印刷品與生活連結的原印臺南,除了與其他領域藝術家合作, 打造文創商品外,也投入地方文化產品的開發製作,以精湛的印刷工藝融入臺南印象,製作出具臺南意象的生活產品,並於2016年獲選為臺南十大創意商品。

ABOUT PRODUCTS

IMIN Cultural & Creative
原印-原始的感動,留下城市的美好
原印-原始的感動,留下城市的美好 Tainan red
原印-手作燙金紅包袋 原印-手作燙金紅包袋 原印-手作燙金紅包袋
原印-手作燙金紅包袋 原印-手作燙金紅包袋
使用質感厚實溫潤的手作薪傳瑪芬紙,淡淡桃色加上燙金溫暖傳遞每份心意,特殊圓 弧扣設計,只需扣上即可,讓您獻上祝福不必額外沾手貼黏。三款的喜氣設計,讓您能精心挑選的送上祝福。
原印-原創系列 Original
原印-原創系列CMYKCMYK
原印-原創系列圓環圓環
原印-原創系列古今臺南今臺南
原印-原創系列藍色TNC藍色TNC
原印-原創系列扁平化扁平化
原印-原創系列黑白印刷黑白印刷

CMYK

經典的臺南古蹟建築,透過趣味的插畫堆疊,呈現出極具現代感的風格圖像。

圓環

將臺南市中心的圓環周邊古蹟,以逗趣色塊的細膩繪畫呈現。

古今臺南

以俐落的色塊風格,表現歷史堆疊的臺南光景,演藝臺南的文化深蘊。

藍色TNC

舒服平靜的藍色調,佐以文字塗鴉的視覺風格,大方而不失趣味。

扁平化

拼盤式的排列設計,傳遞台南生活的意象與特色,企圖讓您記住臺南的美好。

黑白印刷

復古情懷的黑白畫風,讓人回憶起早期臺灣生活的種種。
原印-原創系列風格無框畫 原印-原創系列風格無框畫
原印-風格無框畫 原印-風格無框畫
以油畫布UV直噴的風格掛畫,讓質感更好更立體。尺寸為 33X24大小的海報,適合掛於臥房、工作室或客廳,輕鬆打造日常居家小藝廊,圖面上的設計充滿 台南特色亮點,不僅成為藝術愛好者的經典收藏,亦是您送禮的好選擇。
原印-趣味拼圖 原印-趣味拼圖
原印-趣味拼圖 原印-趣味拼圖
拼圖必須發揮邏輯與觀察力,透過排列與填充完成圖畫,採用一片接一片的元素逐步契合帶來視覺與觸覺上的成就感。原印臺南特別以六種台南印象來印刷拼圖的樣式,讓您創意思考的同時也能享受滿滿的台南風味。
原印-原創臺南系列 Tainan Original
原印-城市線條記事本 原印-城市線條記事本
原印-城市線條記事本
原印-城市線條記事本 原印-城市線條記事本
原印以台南特色為封面設計,選用厚磅數的紙材壓上品牌logo,以日本高白道林紙作為內頁,書寫起來即便是鋼筆也能得心應手,每款的內頁樣式略有差異,有空白 、橫線、網格三種可以選擇,讓您可以隨自己的喜好來增添創意無限的生活記事。